Загрузка...

КУЛЬТУРНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД

НЕБЕСНЫЙ МОСТ

КОНЦЕРТЫ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ

КУЛЬТУРНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД

НЕБЕСНЫЙ МОСТ

КОНЦЕРТЫ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ

+ 7 (495) 664-21-69 М. ОХОТНЫЙ РЯД
АРБАТСКАЯ
ТВЕРСКАЯ
ВОЗНЕСЕНСКИЙ ПЕР., 8/5 СТР. 3

Архивы: News

OPERA XXI

OPERA XXI – вокальный проект в стиле прогрессивной классики. Участники проекта – солисты ведущих театров Москвы, певцы высокого уровня и безграничных вокальных возможностей. Сложнейшие оперные партии, популярные номера из оперетт и мюзиклов, а также известные песни из репертуара всемирных оперных певцов. В 2020 году в Москве состоялась премьера концертно-постановочной версии рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» в авторских аранжировках, сделанных специально для проекта OPERA XXI.

Солисты: Никита Страшинский (тенор) – артист Большого театра
Лауреат 6-го Международного конкурса Оперных исполнителей NEW OPERA WORLD
Евгения Красилова (сопрано) – солистка Центра оперного пения Галины Вишневской.
Лауреат международных конкурсов «Муза-мира» Кохла-Ярве Эстония, Конкурса Мстислава Ростроповича, финалистка конкурса оперных певцов Римской оперы, участница фестиваля исполнителей «Forever young classic».
Дмитрий Кондратков (баритон) — солист Московского академического Музыкального театра К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко.
Лауреат Международного конкурса, дебютировал на сцене в Мировой премьере М. Вайнберга.

LEONARDA

ЕЕ НАЗЫВАЮТ ЗОЛОТОЙ СКРИПКОЙ РОССИИ. LEONARDA – СКРИПАЧКА-ВИРТУОЗ, ЛАУРЕАТ КОНКУРСОВ, А ТАКЖЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА УНИКАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА РАБОТЫ ИТАЛЬЯНСКОГО СКРИПИЧНОГО МАСТЕРА ANDREA GUARNERI. ТАЛАНТ И АРТИСТИЗМ МУЗЫКАНТШИ, ЕЕ ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ И МАНЕРА ИСПОЛНЕНИЯ ПОКОРИЛИ СЕРДЦА МНОГИХ СЛУШАТЕЛЕЙ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ. LEONARDA (ЛИЛИЯ ЛЮМАНОВА) ВЫСТУПАЛА НА ТОРЖЕСТВЕННОМ КОНЦЕРТЕ, ПОСВЯЩЕННОМ СВАДЬБЕ ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН, А ТАКЖЕ НА МЕРОПРИЯТИИ В ЧЕСТЬ 60-ЛЕТИЯ ПРАВЛЕНИЯ ЕЛИЗАВЕТЫ II.